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Mousse de Chocolate para o Halloween

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Esse Mousse de Chocolate de Cemitério é um sucesso para festas de Halloween! Aprenda a fazer o seu seguindo esse passo-a-passo, com ajuda do seu mixer de mão Kitchenaid!

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Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 300 g de chocolate 70% de cacau
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara de gelo
  • 1 barra pequena de chocolate ao leite
  • Balas de gelatina no formato de minhoca
Icone dica

DICA:

A temperatura ideal para derreter o chocolate com o açúcar mascavo é em fogo baixo.

Modo de preparo

1º passo

Pegue o chocolate 70% cacau e o açúcar mascavo, coloque em uma panela e misture tudo até o chocolate derreter e ficar uma mistura homogênea.

2º passo

Em uma tigela, pegue a água e o gelo e coloque dentro. Pegue outra tigela e coloque dentro dessa que está com a água e o gelo e despeje o chocolate com o açúcar mascavo derretido e espere alguns minutos para que o chocolate comece esfriar.

3º passo

Pegue o seu mixer de mão e misture o creme de chocolate até que ele fique bem espesso.

4º passo

Em copinhos, despeje o creme de chocolate e decore com as balas de gelatina com o formato de minhoca. Quebre a barra de chocolate ao leite pela metade para parecer com o formato de caixão e coloque no meio do copinho. Após isso, coloque na geladeira e deixe esfriar por cerca de 2 horas.

5º passo

Tire os copinhos da geladeira, sirva e aproveite!

mousse chocolate
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