Vai bem com recheio de frutas, chocolate, doce de leite…
Ingredientes
- 3 xĂcaras de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açĂșcar
- 1 colher de chĂĄ de sal
- 1 xĂcara (225 g) de manteiga sem sal gelada, cortada em cubos
- œ xĂcara de ĂĄgua gelada

DICA:
Para usar com recheio frio, como ganache de chocolate, Ă© sĂł assar a massa antes e rechear depois.
Modo de preparo
1Âș passo
Encaixe o acessĂłrio Batedor para Massa Folhada em sua Batedeira KitchenAid. Adicione a farinha, o açĂșcar e o sal na tigela e ligue a batedeira na velocidade 1 por 10 segundos.
2Âș passo
Adicione a manteiga fria e aumente para a velocidade 2 durante um minuto. Volte para a velocidade 1 e, em seguida, adicione lentamente ågua gelada em 4 partes, contando até dois entre cada adição.
3Âș passo
ApĂłs adicionar a ĂĄgua pela Ășltima vez, desligue imediatamente a batedeira. Retire a tigela da batedeira e, usando as mĂŁos, divida a massa em dois discos lisos. Embrulhe os discos em plĂĄstico filme e leve para a geladeira por pelo menos 1 hora antes de usar.
