Doces

Manteiga de Amendoim

Avaliar receita

Super popular na cultura americana , hoje ela Ă© a queridinha dos cardĂĄpios saudĂĄveis. A Manteiga de Amendoim Ă© aquele creme super versĂĄtil e cheio de nutrientes para vocĂȘ compor um cafĂ© da manhĂŁ ou acompanhar um lanchinho de vez em quando.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 2 xĂ­caras de amendoim sem casca, sem sal e torrado
  • 1 pitada de sal
  • œ colher de açĂșcar a gosto ou mel

Modo de preparo

1Âș passo

Com o auxĂ­lio do Mini Processador KitchenAid, triture os amendoins com o açĂșcar e o sal.

2Âș passo

Por conter bastante Ăłleo no amendoim, nĂŁo hĂĄ necessidade de acrescentar Ăłleo na mistura. Caso prefira uma mistura mais lĂ­quida, basta misturar uma colher do Ăłleo de sua preferĂȘncia.

3Âș passo

Mantenha o processo de triturar os amendoins por cerca de 20 minutos, atĂ© começar a formar uma mistura homogĂȘnea e consistente.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email