Super popular na cultura americana , hoje ela Ă© a queridinha dos cardĂĄpios saudĂĄveis. A Manteiga de Amendoim Ă© aquele creme super versĂĄtil e cheio de nutrientes para vocĂȘ compor um cafĂ© da manhĂŁ ou acompanhar um lanchinho de vez em quando.
Ingredientes
- 2 xĂcaras de amendoim sem casca, sem sal e torrado
- 1 pitada de sal
- œ colher de açĂșcar a gosto ou mel
Modo de preparo
1Âș passo
Com o auxĂlio do Mini Processador KitchenAid, triture os amendoins com o açĂșcar e o sal.
2Âș passo
Por conter bastante Ăłleo no amendoim, nĂŁo hĂĄ necessidade de acrescentar Ăłleo na mistura. Caso prefira uma mistura mais lĂquida, basta misturar uma colher do Ăłleo de sua preferĂȘncia.
3Âș passo
Mantenha o processo de triturar os amendoins por cerca de 20 minutos, atĂ© começar a formar uma mistura homogĂȘnea e consistente.
