Doces

Manteiga de Amendoim

Avaliar receita

Super popular na cultura americana , hoje ela é a queridinha dos cardápios saudáveis. A Manteiga de Amendoim é aquele creme super versátil e cheio de nutrientes para você compor um café da manhã ou acompanhar um lanchinho de vez em quando.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 2 xícaras de amendoim sem casca, sem sal e torrado
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher de açúcar a gosto ou mel

Modo de preparo

1º passo

Com o auxílio do Mini Processador KitchenAid, triture os amendoins com o açúcar e o sal.

2º passo

Por conter bastante óleo no amendoim, não há necessidade de acrescentar óleo na mistura. Caso prefira uma mistura mais líquida, basta misturar uma colher do óleo de sua preferência.

3º passo

Mantenha o processo de triturar os amendoins por cerca de 20 minutos, até começar a formar uma mistura homogênea e consistente.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email