Doces

Honeycomb: o caramelo crocante de mel

Avaliar receita

Vem conferir essa deliciosa receita com mel da Chef Carole Crema, vem <3

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 500 g de açúcar
  • 100 g de mel de boa qualidade
  • 15 g de bicarbonato de sódio
  • Chocolate amargo 54,5% Callebaut para banhar

Modo de preparo

1°passo

Coloque o mel e o açúcar numa panela ou frigideira e derreta com cuidado para não amargar.

2°passo

Quando estiver um dourado bem clarinho adicione o bicarbonato e misture bem.

3°passo

Deite o caramelo aerado sobre um tapete de silicone e deixe esfriar, evite locais úmidos.

4°passo

Quebre em pedaços e banhe em chocolate derretido.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email