Doces

Ganache de Chocolate Branco

Avaliar receita

Quer receita prática, rápida e versátil para aprimorar as suas receitas? Então confira o passo a passo (mega rápido) de Ganache de chocolate branco com mel e limão, que a chef Simone Izumi ensinou pra gente, feita com um único utensílio: o Mixer de Mão.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 50g de chocolate branco marfim
  • 50g de creme de leite
  • 50g de mel
  • Raspas de um limão verde

Modo de preparo

1 passo

Mixe todos os ingredientes e leve para gelar por cerca de 1 hora na geladeira. Sirva em cima do bolo de sua preferência.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email