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Fondue de Chocolate Especial Por Simone Izumi

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Venha conferir mais uma receita incrível da Simone Izumi. Dessa vez um maravilhoso Fondue de Chocolate!

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Ingredientes

  • 450g de chocolate meio amargo picado
  • 480g de creme de leite fresco
  • 1 xícara de folhinhas de hortelã- opcional
  • 120g de licor de chocolate - opcional
  • Frutas frescas, secas, pedaços de bolo, marshmallows, cookies e biscoitos
Icone dica

DICA:

De preparo relativamente fácil e rápido, você pode aprontar a mistura do fondue com um dia de antecedência e deixá-la adormecida na geladeira. Se sobrar (oba!), você pode congelar esta mistura por até 30 dias em potes bem fechados.

Modo de preparo

1° passo

Leve ao fogo em uma panela de fundo grosso o creme de leite fresco e as folhinhas de hortelã até obter fervura.

2° passo

Desligue o fogo e deixe a infusão descansar por cerca de 10 minutos.

3° passo

Coe o creme de leite em uma peneira grossa, descartando as folhinhas de hortelã.

4° passo

Volte ao fogão e ao menor sinal de fervura, desligue o fogo.

5° passo

Adicione o chocolate ralado ou bem picadinho e misture até obter uma ganache lisa e livre de grumos.

6° passo

Adicione o licor de chocolate e misture até incorporar.

7° passo

Despeje esta mistura na panelinha de fondue e mantenha a chama do fogareiro baixa.

8° passo

Sirva imediatamente com frutas e outros acompanhamentos.

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