Doces

Curau de Milho

Avaliar receita

Essa receita de Curau de Milho Ă© o que vocĂȘ precisa para a sua Festa Junina ser um sucesso! Prepare as bandeirinhas, chame os amigos e deixe que a gente te ajuda na melhor parte: as comidas!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 5 espigas de milho duras
  • 1 litro de leite
  • 1 1/2 xĂ­caras de açĂșcar
  • 1 pitada de sal
  • Canela a gosto

Modo de preparo

1Âș passo

Lavar e debulhar as espigas. Bata o milho com o leite no Liquidificador Diamond KitchenAid por cerca de 3 minutos, até triturar bem.

2Âș passo

Passe a mistura em uma peneira bem fina e coloque na sua Panela KitchenAid junto com o açĂșcar e a pitada de sal.

3Âș passo

Continue a mexer até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo. Cuidado para ele não empelotar ou grudar no fundo da panela.

4Âș passo

Distribua no seu Conjunto de CerĂąmica Ramekin KitchenAid e polvilhe a canela por cima.

5Âș passo

Deixe esfriar por cerca de 1 hora.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email