Doces

Curau de Milho

Avaliar receita

Essa receita de Curau de Milho é o que você precisa para a sua Festa Junina ser um sucesso! Prepare as bandeirinhas, chame os amigos e deixe que a gente te ajuda na melhor parte: as comidas!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 5 espigas de milho duras
  • 1 litro de leite
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Canela a gosto

Modo de preparo

1º passo

Lavar e debulhar as espigas. Bata o milho com o leite no Liquidificador Diamond KitchenAid por cerca de 3 minutos, até triturar bem.

2º passo

Passe a mistura em uma peneira bem fina e coloque na sua Panela KitchenAid junto com o açúcar e a pitada de sal.

3º passo

Continue a mexer até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo. Cuidado para ele não empelotar ou grudar no fundo da panela.

4º passo

Distribua no seu Conjunto de Cerâmica Ramekin KitchenAid e polvilhe a canela por cima.

5º passo

Deixe esfriar por cerca de 1 hora.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email