Doces

Crepioca doce de banana e morango com cacau em pó

Avaliar receita

A banana é rica em carboidratos que fornecem disposição e energia para o organismo. Já o morango é nutritivo e é fonte de vitaminas e minerais que ajudam a manter a saúde e beleza da pele.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa cheias de massa pronta para tapioca
  • 1 colher de cacau em pó

Recheio

  • Meia banana
  • 4 morangos cortados

Calda

  • 70 gramas de chocolate 70% cacau
  • 1 colher de sopa de óleo de coco outro óleo saudável

Modo de preparo

Massa

1º passo

Misture todos os ingredientes da massa com um garfo.

2º passo

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e coloque a massa. Cozinhe de um lado e depois do outro, por mais ou menos 3 minutos.

Recheio

1º passo

Acrescente as frutas picadas, dobre ao meio e sirva.

Calda

1º passo

Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o óleo de coco.

2º passo

Coloque a calda dentro da tapioca pro cima das frutas.

crepioca banana morango 2
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email