A banana é rica em carboidratos que fornecem disposição e energia para o organismo. Já o morango é nutritivo e é fonte de vitaminas e minerais que ajudam a manter a saúde e beleza da pele.
Ingredientes
Massa
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres de sopa cheias de massa pronta para tapioca
- 1 colher de cacau em pó
Recheio
- Meia banana
- 4 morangos cortados
Calda
- 70 gramas de chocolate 70% cacau
- 1 colher de sopa de óleo de coco outro óleo saudável
Modo de preparo
Massa
1º passo
Misture todos os ingredientes da massa com um garfo.
2º passo
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e coloque a massa. Cozinhe de um lado e depois do outro, por mais ou menos 3 minutos.
Recheio
1º passo
Acrescente as frutas picadas, dobre ao meio e sirva.
Calda
1º passo
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o óleo de coco.
2º passo
Coloque a calda dentro da tapioca pro cima das frutas.