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Receita Creme Inglês da Chef Roberta Julião

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Há aqueles que acreditam que essa receita é difícil, mas se você seguir as dicas da chef Roberta Julião, fica fácil. *Demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).

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Ingredientes

  • 50 g de açúcar;
  • 3 gemas de ovos;
  • 150 ml de leite;
  • 150 g de creme de leite;
  • ½ fava de baunilha.

Modo de preparo

1° passo

Com o auxílio do Mixer de Mão 5 Velocidades, utilizando o acessório fouet, bata o açúcar com as gemas em um bowl até que fique espesso e esbranquiçado.

2° passo

Em uma panela, aqueça o leite com o creme de leite e a baunilha, sem deixar ferver. Adicione 1/3 do leite e do creme de leite aquecido à mistura das gemas e açúcar batidos e bata bem para temperar as gemas.

3° passo

Misture esse creme ao restante da panela e cozinhe em fogo baixo até atingir o ponto de nappé.

4° passo

Sirva como preferir. Quer uma dica para se inspirar? Despeje em cima de um brownie e sirva uma sobremesa completa.

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