Doces

Cookies de missĂŽ com gotas de chocolate e sal

Avaliar receita

Um toque de missĂŽ para surpreender o paladar nessa versĂŁo especial de cookies.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 4 ÂŒ xĂ­caras (chĂĄ) de farinha de trigo sem fermento
  • œ colher (chĂĄ) de sal
  • 1 colher (chĂĄ) de bicarbonato de sĂłdio
  • 1 ⅓ xĂ­caras (chĂĄ) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de missĂŽ branco
  • 1 ÂŒ xĂ­caras (chĂĄ) de açĂșcar mascavo claro
  • 1 xĂ­cara (chĂĄ) de açĂșcar granulado
  • 2 ovos
  • 1 Colher (sopa) de baunilha
  • 290 g de gotas de chocolate ao leite ou meio amargo
  • Sal marinho ou sal em flocos

Modo de preparo

1Âș passo

Separe a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela média. Misture para incorporar. Reserve.

2Âș passo

Encaixe o batedor plano na Batedeira Bowl Lift. Adicione a manteiga, o missĂŽ e os dois açĂșcares Ă  tigela da batedeira. Acione a velocidade 2 e misture durante 1 a 2 minutos. Aumente para a velocidade 3 e continue misturando 1 minuto.

3Âș passo

Adicione os ovos e a baunilha. Misture na velocidade 3 por 1 a 2 minutos atĂ© estar homogĂȘneo.

4Âș passo

Adicione a mistura de farinha e bata na velocidade 3 por mais 1 a 2 minutos.

5Âș passo

Adicione as gotas de chocolate e bata na œ velocidade atĂ© misturar uniformemente, por cerca de 1 minuto.

6Âș passo

Remova a tigela da batedeira. Cubra e leve Ă  geladeira de 12 a 24 horas.

7Âș passo

Preaqueça o forno a 180 ° C. Forre as assadeiras com papel manteiga. Use uma colher de sorvete de 56 gramas para dividir os biscoitos e os coloque espaçados uniformemente na assadeira, com 6 a 8 biscoitos por folha.

8Âș passo

Asse por 8 a 10 minutos até que as bordas comecem a dourar. Depois, retire do forno e polvilhe os biscoitos quentes com sal. Deixe esfriar um pouco e transfira para a grade de resfriamento. Repita com a massa de biscoito restante.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email