A receita de Cheesecake de Chá Verde é versátil, leve, fácil de preparar e muito saudável. Antioxidante natural, o Chá Verde de Matcha combate radicais livres e fortalece o sistema imunológico. A união perfeita do doce e saudável. Veja como fazer cheesecake de chá verde!
Ingredientes
Para a massa base
- 1 xícara de tâmaras
- 1 xícara de amêndoas ou nozes que tiver em casa
- 1 pitada de sal marinho
- 3 colheres de óleo de coco
Para o creme
- 1 xícara de castanhas de caju cruas
- ½ xícara de creme de coco ou de arroz
- 1 colher de chá de raspas de limão
- Suco de uma laranja lima
- 2 colheres de chá verde Matcha
- 3 colheres de chá de açúcar de coco ou adoçante preferido
- 1 colher de óleo de coco
DICA:
Retirar glúten e açúcar refinado da receita a torna muito mais saudável. O Chá Verde Matcha é rico em antioxidantes e ajudam a proteger a flora intestinal. Deixe as castanhas de molho por um dia antes do preparo para que elas amoleçam e fiquem cremosas A erva é ideal para limpar o organismo de toxinas Totalmente vegano
Modo de preparo
Para a massa base
1º passo
Em seu Mini Processador de Alimentos KitchenAid, coloque todos os ingredientes bem distribuídos e processe em alta velocidade até que as amêndoas sejam completamente moídas e se juntem às tâmaras.
2º passo
Retire a mistura e veja se esta pode ser moldada com as mãos. Esta é a consistência correta.
3º passo
Em uma forma redonda, espalhe a massa, faça uma base
4º passo
Coloque para congelar.
Para o creme
1º passo
Coloque todos os ingredientes em seu Mini Processador de Alimentos KitchenAid até obter uma mistura homogênea e suave
2º passo
Adicione esta mistura à forma com a base de amêndoas
3º passo
Coloque no congelador por aproximadamente 3 horas
4º passo
Decore com folhas de Chá Verde Matcha e flores. Conserve por até 15 dias em geladeira ou congelador