Doces

Como fazer cheesecake de chá verde

Avaliar receita

A receita de Cheesecake de Chá Verde é versátil, leve, fácil de preparar e muito saudável. Antioxidante natural, o Chá Verde de Matcha combate radicais livres e fortalece o sistema imunológico. A união perfeita do doce e saudável. Veja como fazer cheesecake de chá verde!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

Para a massa base

  • 1 xícara de tâmaras
  • 1 xícara de amêndoas ou nozes que tiver em casa
  • 1 pitada de sal marinho
  • 3 colheres de óleo de coco

Para o creme

  • 1 xícara de castanhas de caju cruas
  • ½ xícara de creme de coco ou de arroz
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • Suco de uma laranja lima
  • 2 colheres de chá verde Matcha
  • 3 colheres de chá de açúcar de coco ou adoçante preferido
  • 1 colher de óleo de coco
Icone dica

DICA:

Retirar glúten e açúcar refinado da receita a torna muito mais saudável.
 
O Chá Verde Matcha é rico em antioxidantes e ajudam a proteger a flora intestinal.

Deixe as castanhas de molho por um dia antes do preparo para que elas amoleçam e fiquem cremosas

A erva é ideal para limpar o organismo de toxinas

Totalmente vegano

Modo de preparo

Para a massa base

1º passo

Em seu Mini Processador de Alimentos KitchenAid, coloque todos os ingredientes bem distribuídos e processe em alta velocidade até que as amêndoas sejam completamente moídas e se juntem às tâmaras.

2º passo

Retire a mistura e veja se esta pode ser moldada com as mãos. Esta é a consistência correta.

3º passo

Em uma forma redonda, espalhe a massa, faça uma base

4º passo

Coloque para congelar.

Para o creme

1º passo

Coloque todos os ingredientes em seu Mini Processador de Alimentos KitchenAid até obter uma mistura homogênea e suave

2º passo

Adicione esta mistura à forma com a base de amêndoas

3º passo

Coloque no congelador por aproximadamente 3 horas

4º passo

Decore com folhas de Chá Verde Matcha e flores. Conserve por até 15 dias em geladeira ou congelador

como fazer cheesecake vertical
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email