Doces

Cheesecake de frutas vermelhas do Do PĂŁo ao Caviar

Avaliar receita

NĂŁo vai ao forno e Ă© fĂĄcil de preparar. Receita da dupla de influenciadores craque na cozinha.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

Massa

  • 150g de biscoito de aveia
  • 10g de cereal de milho sem açĂșcar
  • 100g de manteiga
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 50g de frutas vermelhas
  • 10ml de caldo de limĂŁo
  • œ pacote de gelatina incolor
  • 130g de cream cheese
  • 50g de açĂșcar de confeiteiro
  • œ fava de baunilha
  • 130ml de creme de leite fresco gelado
  • flores comestĂ­veis para decorar
  • morangos
  • blueberries

Modo de preparo

Massa

1Âș passo

Coloque o biscoito de aveia e o cereal na tigela do seu Mini Processador de Alimentos. Bata até virar uma farofa fina.

2Âș passo

Leve a manteiga para derreter no micro-ondas por 30 segundos. Se for preciso, deixe mais 30 segundos, até que a manteiga fique líquida.

3Âș passo

Numa tigela, coloque a farofa de biscoito e a manteiga. Mexa com uma espåtula até incorporar.

4Âș passo

Distribua a massa em forminhas individuais, apertando com a ponta dos dedos para cobrir bem. Deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio

1Âș passo

Coloque as frutas vermelhas no seu Liquidificador KitchenAid e bata atĂ© formar um purĂȘ.

2Âș passo

Em uma panela mĂ©dia, coloque o purĂȘ de frutas vermelhas, junte o caldo de limĂŁo e leve ao fogo baixo atĂ© ferver.

3Âș passo

Numa tigela pequena, coloque a gelatina incolor e cubra com ĂĄgua. Mexa bem e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Depois, junte a gelatina ao purĂȘ de frutas vermelhas. Reserve.

4Âș passo

Coloque o cream cheese e o açĂșcar de confeiteiro na tigela da sua Batedeira Blossom. Corte a fava na metade, no sentido do comprimento, e com a ponta da faca, raspe as sementes e junte aos outros ingredientes da tigela. Acione a velocidade 1 e bata atĂ© incorporar.

5Âș passo

Numa tigela grande, coloque o purĂȘ de frutas vermelhas e o cream cheese batido com açĂșcar. Mexa com uma espĂĄtula atĂ© misturar tudo. Reserve.

6Âș passo

Coloque o creme de leite na tigela da sua Batedeira Blossom. Acione a velocidade 1 e deixe bater até ficar em ponto de chantilly.

7Âș passo

Junte o chantilly ao creme de frutas vermelhas. Depois, use uma colher para preencher cada forminha de massa com o creme. Leve Ă  geladeira por pelo menos 3 horas.

9Âș passo

Na hora de servir, decore com frutas vermelhas e flores comestĂ­veis.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email