NĂŁo vai ao forno e Ă© fĂĄcil de preparar. Receita da dupla de influenciadores craque na cozinha.
Tempo de preparo: + de 2 horas
Rendimento: 6 unidades
Ingredientes
Massa
- 150g de biscoito de aveia
- 10g de cereal de milho sem açĂșcar
- 100g de manteiga
- 1 pitada de sal
Recheio
- 50g de frutas vermelhas
- 10ml de caldo de limĂŁo
- œ pacote de gelatina incolor
- 130g de cream cheese
- 50g de açĂșcar de confeiteiro
- œ fava de baunilha
- 130ml de creme de leite fresco gelado
- flores comestĂveis para decorar
- morangos
- blueberries
Modo de preparo
Massa
1Âș passo
Coloque o biscoito de aveia e o cereal na tigela do seu Mini Processador de Alimentos. Bata até virar uma farofa fina.
2Âș passo
Leve a manteiga para derreter no micro-ondas por 30 segundos. Se for preciso, deixe mais 30 segundos, atĂ© que a manteiga fique lĂquida.
3Âș passo
Numa tigela, coloque a farofa de biscoito e a manteiga. Mexa com uma espåtula até incorporar.
4Âș passo
Distribua a massa em forminhas individuais, apertando com a ponta dos dedos para cobrir bem. Deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.
Recheio
1Âș passo
Coloque as frutas vermelhas no seu Liquidificador KitchenAid e bata atĂ© formar um purĂȘ.
2Âș passo
Em uma panela mĂ©dia, coloque o purĂȘ de frutas vermelhas, junte o caldo de limĂŁo e leve ao fogo baixo atĂ© ferver.
3Âș passo
Numa tigela pequena, coloque a gelatina incolor e cubra com ĂĄgua. Mexa bem e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Depois, junte a gelatina ao purĂȘ de frutas vermelhas. Reserve.
4Âș passo
Coloque o cream cheese e o açĂșcar de confeiteiro na tigela da sua Batedeira Blossom. Corte a fava na metade, no sentido do comprimento, e com a ponta da faca, raspe as sementes e junte aos outros ingredientes da tigela. Acione a velocidade 1 e bata atĂ© incorporar.
5Âș passo
Numa tigela grande, coloque o purĂȘ de frutas vermelhas e o cream cheese batido com açĂșcar. Mexa com uma espĂĄtula atĂ© misturar tudo. Reserve.
6Âș passo
Coloque o creme de leite na tigela da sua Batedeira Blossom. Acione a velocidade 1 e deixe bater até ficar em ponto de chantilly.
7Âș passo
Junte o chantilly ao creme de frutas vermelhas. Depois, use uma colher para preencher cada forminha de massa com o creme. Leve Ă geladeira por pelo menos 3 horas.
9Âș passo
Na hora de servir, decore com frutas vermelhas e flores comestĂveis.