O brownie é um “bolo” de chocolate muito simples e delicioso. Confira essa receita e faça hoje mesmo!
Ingredientes
Brownie de Chocolate
- 300 g de chocolate ao leite
- 200 g de manteiga
- 200 g de açúcar cristal
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de licor Frangélico (opcional)
- 75 g de farinha de trigo com fermento
- 75 g de avelãs torradas e picadas
- 100 g de chocolate branco em pastilhas
Modo de preparo
Brownie de Chocolate
1º passo
Aqueça o forno a 190°. Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
2º passo
Na tigela da sua Stand Mixer, bata o açúcar com os ovos, usando o batedor pá plana na velocidade 4. Sem desligar a máquina, adicione gradualmente o chocolate derretido, o licor Frangélico, a farinha de trigo com fermento e as avelãs.
3º passo
Por último, diminua a velocidade da Stand Mixer para 2 e acrescente o chocolate branco.
4º passo
Unte uma assadeira retangular e despeje a mistura. Asse de 25 a 30 minutos e, quando tirar do forno, deixe esfriar na própria forma.