Doces

Brownie de Chocolate

Avaliar receita

O brownie é um “bolo” de chocolate muito simples e delicioso. Confira essa receita e faça hoje mesmo!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

Brownie de Chocolate

  • 300 g de chocolate ao leite
  • 200 g de manteiga
  • 200 g de açúcar cristal
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de licor Frangélico (opcional)
  • 75 g de farinha de trigo com fermento
  • 75 g de avelãs torradas e picadas
  • 100 g de chocolate branco em pastilhas

Modo de preparo

Brownie de Chocolate

1º passo

Aqueça o forno a 190°. Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.

2º passo

Na tigela da sua Stand Mixer, bata o açúcar com os ovos, usando o batedor pá plana na velocidade 4. Sem desligar a máquina, adicione gradualmente o chocolate derretido, o licor Frangélico, a farinha de trigo com fermento e as avelãs.

3º passo

Por último, diminua a velocidade da Stand Mixer para 2 e acrescente o chocolate branco.

4º passo

Unte uma assadeira retangular e despeje a mistura. Asse de 25 a 30 minutos e, quando tirar do forno, deixe esfriar na própria forma.

brownie de chocolate 2
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email