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Brownie pé de moleque

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Ingredientes

Massa

  • 800g de massa para Brownie e Petit Gâteau NESTLÉ®
  • 200ml óleo de milho
  • 320ml de água
  • 150g de amendoim

Amendoim caramelizado

  • 200g açúcar
  • 100g de água
  • 200g amendoim sem pele

Cobertura

  • 250g de Pasta de chocolate meio amargo NESTLÉ®
Icone dica

DICA:

Você pode usar nozes no lugar do amendoim para variar o sabor do seu brownie.

Modo de preparo

Massa

1º passo

Preaqueça o forno a 180 °C. Adicione todos os ingredientes na tigela da Batedeira KitchenAid e bata até incorporar tudo.

2º passo

Unte uma assadeira média com manteiga e cubra com papel-manteiga. Unte também o papel para garantir que o brownie não grude. Depois, despeje a massa na assadeira.

3º passo

Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 30 minutos. Ou até que a superfície esteja assada e o miolo ainda cremoso.

Amendoim caramelizado

1º passo

Em uma panela média, coloque a água, o açúcar e o amendoim. Leve ao fogo médio por 10 minutos.

2º passo

Com cuidado, escorra os amendoins numa peneira. Depois, leve ao forno numa assadeira antiaderente por 12 minutos, ou até que estejam dourados. Deixe esfriar.

Cobertura

1º passo

Cubra o brownie com a pasta de chocolate e salpique os amendoins caramelizados por cima. Sirva a seguir.

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