Esta receita em parceria com a Nestlé Professional é perfeita para compartilhar!
Tempo de preparo: Até 1 hora
Rendimento: Mais de 6 porçÔes
Ingredientes
Massa
- 800g de massa para Brownie e Petit GĂąteau NESTLĂÂź
- 200ml Ăłleo de milho
- 320ml de ĂĄgua
- 150g de amendoim
Amendoim caramelizado
- 200g açĂșcar
- 100g de ĂĄgua
- 200g amendoim sem pele
Cobertura
- 250g de Pasta de chocolate meio amargo NESTLĂÂź

DICA:
VocĂȘ pode usar nozes no lugar do amendoim para variar o sabor do seu brownie.
Modo de preparo
Massa
1Âș passo
Preaqueça o forno a 180 °C. Adicione todos os ingredientes na tigela da Batedeira KitchenAid e bata até incorporar tudo.
2Âș passo
Unte uma assadeira média com manteiga e cubra com papel-manteiga. Unte também o papel para garantir que o brownie não grude. Depois, despeje a massa na assadeira.
3Âș passo
Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 30 minutos. Ou atĂ© que a superfĂcie esteja assada e o miolo ainda cremoso.
Amendoim caramelizado
1Âș passo
Em uma panela mĂ©dia, coloque a ĂĄgua, o açĂșcar e o amendoim. Leve ao fogo mĂ©dio por 10 minutos.
2Âș passo
Com cuidado, escorra os amendoins numa peneira. Depois, leve ao forno numa assadeira antiaderente por 12 minutos, ou até que estejam dourados. Deixe esfriar.
Cobertura
1Âș passo
Cubra o brownie com a pasta de chocolate e salpique os amendoins caramelizados por cima. Sirva a seguir.