Doces

Brownie de Chocolate 70%

Avaliar receita

Vai ser impossível não amar essa receita da chef Roberta Julião, demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 250 g de chocolate amargo (70%);
  • 225 g de manteiga;
  • 4 ovos;
  • 80 g de farinha;
  • 190 g de açúcar;
  • 2 g de extrato de baunilha;
  • 1 colher de café rasa de fermento.

Modo de preparo

1° passo

Em um bowl, derreta no micro-ondas o chocolate com a manteiga por 3 minutos em potência média.

2° passo

Com um fouet, bata os ovos, o açúcar e o extrato de baunilha até que a mistura fique homogênea e comece a espumar.

3° passo

Misture o chocolate e a manteiga derretidos com os ovos, o açúcar e a baunilha, até que se incorporem por completo.

4° passo

Com uma espátula, adicione a farinha de trigo e o fermento, incorporando delicadamente à massa.

5° passo

Distribua a massa em uma forma e asse em forno baixo preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

6° passo

Sirva com o creme inglês e deixe o seu brownie mais saboroso!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email