Vai ser impossível não amar essa receita da chef Roberta Julião, demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).
Ingredientes
- 250 g de chocolate amargo (70%);
- 225 g de manteiga;
- 4 ovos;
- 80 g de farinha;
- 190 g de açúcar;
- 2 g de extrato de baunilha;
- 1 colher de café rasa de fermento.
Modo de preparo
1° passo
Em um bowl, derreta no micro-ondas o chocolate com a manteiga por 3 minutos em potência média.
2° passo
Com um fouet, bata os ovos, o açúcar e o extrato de baunilha até que a mistura fique homogênea e comece a espumar.
3° passo
Misture o chocolate e a manteiga derretidos com os ovos, o açúcar e a baunilha, até que se incorporem por completo.
4° passo
Com uma espátula, adicione a farinha de trigo e o fermento, incorporando delicadamente à massa.
5° passo
Distribua a massa em uma forma e asse em forno baixo preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
6° passo
Sirva com o creme inglês e deixe o seu brownie mais saboroso!