Doces

Brigadeiro Gourmet Duo Belga

Avaliar receita

Um dos pratos preparados pelo Chef David Melo na 33ª Feira ABUP de São Paulo foi o Brigadeiro Gourmet Duo Belga. A receita, que fez o maior sucesso entre os visitantes está aqui!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 350 ml de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 50 g de chocolate Cacao Barry 70%
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 40 g Granulado belga Dark Callebaut

Modo de preparo

1º passo

Em uma panela coloque a manteiga e depois o leite condensado. Em fogo médio, mexa essa mistura sem parar, até que ferva levemente. Não se esqueça de mexer também o que estiver nas bordas da panela.

2º passo

Acrescente o chocolate picado ou em gotas.

3º passo

Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo.

4º passo

Coloque a massa em uma travessa, decore com granulados e frutas e sirva em colheres.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email