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Brigadeiro de café

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O café ressalta o sabor do chocolate e deixa este clássico ainda mais delicioso.

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Ingredientes

Brigadeiro de café

  • 200g de creme de leite Nestlé
  • 1 colher (sopa) de café solúvel Nescafé
  • 1 lata de leite condensado Moça
  • 100g de Nestlé chocolate Blend
  • 1 xícara (chá) de avelã
Icone dica

DICA:

Você pode usar castanha-de-caju, amêndoas, nozes, amendoim ou chocolate granulado para confeitar os brigadeiros. Todas as opções ficam deliciosas com o brigadeiro de café!

Modo de preparo

Brigadeiro de café

1º passo

Unte uma travessa ou um prato com manteiga e reserve.

2º passo

Em uma panela média, coloque o creme de leite e o café solúvel. Misture para dissolver bem.

3º passo

Junte o leite condensado, o chocolate picado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela.

4º passo

Transfira o brigadeiro para a travessa untada e cubra com plástico-filme em contato com a massa. Deixe esfriar completamente.

5º passo

Para enrolar e finalizar os brigadeiros: coloque as avelãs no Mini Processador de Alimentos KitchenAid e acione a função pulsar até formar uma farofinha. Transfira para um prato fundo.

6º passo

Unte as mãos com água. Retire uma porção de cerca de 20g de massa, enrole numa bolinha e transfira para o prato com a farofinha de avelã. Passe o brigadeiro pela farofinha até cobrir toda a superfície. Repita até a massa acabar.

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