Um bolo de milho cremoso é tudo que você precisa para deixar a sua Festa Junina muito mais gostosa! Com o auxílio do nosso Liquidificador de Alta Potência, você consegue preparar um bolo molhadinho e saboroso em muito menos tempo e com muito mais precisão.
Ingredientes
- 2 latas de milho verde ou 4 espigas de milho
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- ½ medida da lata de milho de Fubá
- 1 xícara (chá) farinha de trigo (sem fermento)
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de preparo
1º passo
Se você optou por usar as espigas de milho, lave e debulhe as espigas primeiro.
2º passo
No seu Liquidificador Diamond KitchenAid, misture a farinha de trigo, o fubá, o óleo, o milho, o açúcar e os ovos. Bata até a mistura ficar bem homogênea.
3º passo
Em seguida, coloque o fermento e mexa bem com uma colher.
4º passo
Unte a sua forma antiaderente com farinha ou fubá.
5º passo
Leve ao forno preaquecido a 180°C, por 30 a 50 minutos, e verifique com um palito o ponto. O ideal é que ele fique cremoso por dentro e douradinho por fora.