Um bolo de milho cremoso Ă© tudo que vocĂȘ precisa para deixar a sua Festa Junina muito mais gostosa! Com o auxĂlio do nosso Liquidificador de Alta PotĂȘncia, vocĂȘ consegue preparar um bolo molhadinho e saboroso em muito menos tempo e com muito mais precisĂŁo.
Ingredientes
- 2 latas de milho verde ou 4 espigas de milho
- 1 xĂcara de Ăłleo
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xĂcara (chĂĄ) de açĂșcar
- œ medida da lata de milho de FubĂĄ
- 1 xĂcara (chĂĄ) farinha de trigo (sem fermento)
- 1 colher (sopa) fermento em pĂł
Modo de preparo
1Âș passo
Se vocĂȘ optou por usar as espigas de milho, lave e debulhe as espigas primeiro.
2Âș passo
No seu Liquidificador Diamond KitchenAid, misture a farinha de trigo, o fubĂĄ, o Ăłleo, o milho, o açĂșcar e os ovos. Bata atĂ© a mistura ficar bem homogĂȘnea.
3Âș passo
Em seguida, coloque o fermento e mexa bem com uma colher.
4Âș passo
Unte a sua forma antiaderente com farinha ou fubĂĄ.
5Âș passo
Leve ao forno preaquecido a 180°C, por 30 a 50 minutos, e verifique com um palito o ponto. O ideal é que ele fique cremoso por dentro e douradinho por fora.
