Doces

Bolo de Milho no Liquidificador

Avaliar receita

Um bolo de milho cremoso Ă© tudo que vocĂȘ precisa para deixar a sua Festa Junina muito mais gostosa! Com o auxĂ­lio do nosso Liquidificador de Alta PotĂȘncia, vocĂȘ consegue preparar um bolo molhadinho e saboroso em muito menos tempo e com muito mais precisĂŁo.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde ou 4 espigas de milho
  • 1 xĂ­cara de Ăłleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xĂ­cara (chĂĄ) de açĂșcar
  • œ medida da lata de milho de FubĂĄ
  • 1 xĂ­cara (chĂĄ) farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 colher (sopa) fermento em pĂł

Modo de preparo

1Âș passo

Se vocĂȘ optou por usar as espigas de milho, lave e debulhe as espigas primeiro.

2Âș passo

No seu Liquidificador Diamond KitchenAid, misture a farinha de trigo, o fubĂĄ, o Ăłleo, o milho, o açĂșcar e os ovos. Bata atĂ© a mistura ficar bem homogĂȘnea.

3Âș passo

Em seguida, coloque o fermento e mexa bem com uma colher.

4Âș passo

Unte a sua forma antiaderente com farinha ou fubĂĄ.

5Âș passo

Leve ao forno preaquecido a 180°C, por 30 a 50 minutos, e verifique com um palito o ponto. O ideal é que ele fique cremoso por dentro e douradinho por fora.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email