Doces

Bolo de Milho no Liquidificador

Avaliar receita

Um bolo de milho cremoso é tudo que você precisa para deixar a sua Festa Junina muito mais gostosa! Com o auxílio do nosso Liquidificador de Alta Potência, você consegue preparar um bolo molhadinho e saboroso em muito menos tempo e com muito mais precisão.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde ou 4 espigas de milho
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • ½ medida da lata de milho de Fubá
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de preparo

1º passo

Se você optou por usar as espigas de milho, lave e debulhe as espigas primeiro.

2º passo

No seu Liquidificador Diamond KitchenAid, misture a farinha de trigo, o fubá, o óleo, o milho, o açúcar e os ovos. Bata até a mistura ficar bem homogênea.

3º passo

Em seguida, coloque o fermento e mexa bem com uma colher.

4º passo

Unte a sua forma antiaderente com farinha ou fubá.

5º passo

Leve ao forno preaquecido a 180°C, por 30 a 50 minutos, e verifique com um palito o ponto. O ideal é que ele fique cremoso por dentro e douradinho por fora.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email