Bolo de liquidificador? Sim! A chef Roberta JuliĂŁo ensina um bolo de fubĂĄ fofinho para estrear seu Liquidificador Diamond.
Ingredientes
- 3 ovos;
- 200 ml de Ăłleo (recomenda-se utilizar o de canola);
- 300 g de açĂșcar;
- 120 g de farinha de trigo;
- 150 g de fubĂĄ;
- 15 g de fermento;
- 200 ml de leite.
Modo de preparo
1° passo
No seu Liquidificador Diamond da KitchenAid, bata os ovos com o Ăłleo e o açĂșcar.
2° passo
Ferva o leite e reserve.
3° passo
Transfira a massa para um bowl e acrescente as farinhas aos poucos, intercalando com o leite.
4° passo
Por Ășltimo, adicione o fermento e misture com o Fouet de AlumĂnio KitchenAid. Com o fouet, a massa fica aerada, o que deixa o bolo mais fofinho no final.
5° passo
Asse em forma untada com manteiga e fubĂĄ, em forno baixo, por volta de 30 minutos.
6° passo
O tempo do bolo no forno dependerå da forma utilizada. Por isso, faça sempre o teste do palito.
7° passo
Quando estiver assado, desenforme e prepare para servir. :)
