Doces

Biscoitinhos de aveia e mel pela chef Carole Crema

Avaliar receita

Que tal fazer uma pausa para aprender e preparar essa receitinha maravilhosa de Biscoitinho de Mel e Aveia da chef Carole Crema?

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar demerara
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

1°passo

No processador coloque todos os ingredientes e misture-os pulsando.

2°passo

Disponha numa assadeira com espaço entre eles (crescem um pouco) e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email