Torta de oreo, morangos e chocolate. Um pedaço só vai ser pouco!
Ingredientes
Para a massa
- 2 pacotes de bolacha Oreo (90g cada)
- 2 barras de chocolate ao leite de 250g
- 2 caixas de creme de leite
- 200g de manteiga
- 300g de morango picado
- 100g de nozes, avelĂŁs ou castanhas moĂdas (opcional)

DICA:
Separe 10 biscoitos e alguns morangos para a decoração final Use uma colher para assentar a mistura inicial na forma escolhida VocĂȘ pode acrescentar nozes, avelĂŁs ou castanhas em cima da torta
Modo de preparo
Para a massa
1Âș passo
Separe dez biscoitos para utilizar na decoração e bata o restante dos dois pacotes no Liquidificador Diamond até triturar bastante, para que fique bem fininho.
2Âș passo
Derreta a manteiga em fogo baixo e despeje em cima do biscoito triturado.
3Âș passo
Leve ao congelador ou freezer por 15 minutos.
4Âș passo
Enquanto isso, em outro recipiente derreta as barras de chocolate (pode ser em banho-maria ou mesmo no micro-ondas). Acrescente o creme de leite e mexa até virar um creme.
5Âș passo
Forre o fundo de uma forma média redonda ou quadrada com a mistura de Oreo triturada e manteiga. Use uma colher para deixå-la bem uniforme.
6Âș passo
Em seguida despeje o chocolate derretido com creme de leite em cima desta massa.
7Âș passo
Acrescente os morangos picados a esta mistura. Decore com mais Oreos trituradas, alguns biscoitos inteiros, morangos e um pouco de nozes, avelĂŁs e castanhas trituradas.
8Âș passo
Leve a geladeira por duas horas. Ă sĂł servir e se deliciar!
