Doces

Aprenda a fazer a deliciosa torta de Oreo

Avaliar receita

Torta de oreo, morangos e chocolate. Um pedaço só vai ser pouco!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

Para a massa

  • 2 pacotes de bolacha Oreo (90g cada)
  • 2 barras de chocolate ao leite de 250g
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200g de manteiga
  • 300g de morango picado
  • 100g de nozes, avelãs ou castanhas moídas (opcional)
Icone dica

DICA:

Separe 10 biscoitos e alguns morangos para a decoração final
Use uma colher para assentar a mistura inicial na forma escolhida
Você pode acrescentar nozes, avelãs ou castanhas em cima da torta

Modo de preparo

Para a massa

1º passo

Separe dez biscoitos para utilizar na decoração e bata o restante dos dois pacotes no Liquidificador Diamond até triturar bastante, para que fique bem fininho.

2º passo

Derreta a manteiga em fogo baixo e despeje em cima do biscoito triturado.

3º passo

Leve ao congelador ou freezer por 15 minutos.

4º passo

Enquanto isso, em outro recipiente derreta as barras de chocolate (pode ser em banho-maria ou mesmo no micro-ondas). Acrescente o creme de leite e mexa até virar um creme.

5º passo

Forre o fundo de uma forma média redonda ou quadrada com a mistura de Oreo triturada e manteiga. Use uma colher para deixá-la bem uniforme.

6º passo

Em seguida despeje o chocolate derretido com creme de leite em cima desta massa.

7º passo

Acrescente os morangos picados a esta mistura. Decore com mais Oreos trituradas, alguns biscoitos inteiros, morangos e um pouco de nozes, avelãs e castanhas trituradas.

8º passo

Leve a geladeira por duas horas. É só servir e se deliciar!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email