Doces

Mousse de limĂŁo

Avaliar receita

As mousses são sobremesas delicadas e cremosas, ideais para complementar uma refeição deliciosa. A mousse de limão é uma ótima opção para dias quentes, pois é refrescante e saborosa.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

Mousse

  • 300 ml de creme de leite
  • 1 folha de gelatina sem sabor
  • 50 ml de suco de limĂŁo taiti
  • 50 ml de suco de limĂŁo siciliano
  • 1 lata de leite condensado
Icone dica

DICA:

Decore sua mousse de limĂŁo com raspas da fruta e folhas de hortelĂŁ.

Modo de preparo

Mousse

1Âș passo

Bata o creme de leite e o leite condensado no seu Liquidificador Diamond por 3 minutos ou atĂ© obter uma mistura homogĂȘnea.

2Âș passo

Hidrate a folha de gelatina em ĂĄgua fria e, em seguida, adicione Ă  mistura do copo do liquidificador, batendo por mais 1 minuto.

3Âș passo

Acrescente o suco dos limĂ”es por Ășltimo, batendo por mais 30 segundos e transfira o creme para taças separadas ou um refratĂĄrio. Gele por uma noite e sirva gelado.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email