As mousses são sobremesas delicadas e cremosas, ideais para complementar uma refeição deliciosa. A mousse de limão é uma ótima opção para dias quentes, pois é refrescante e saborosa.
Ingredientes
Mousse
- 300 ml de creme de leite
- 1 folha de gelatina sem sabor
- 50 ml de suco de limĂŁo taiti
- 50 ml de suco de limĂŁo siciliano
- 1 lata de leite condensado

DICA:
Decore sua mousse de limĂŁo com raspas da fruta e folhas de hortelĂŁ.
Modo de preparo
Mousse
1Âș passo
Bata o creme de leite e o leite condensado no seu Liquidificador Diamond por 3 minutos ou atĂ© obter uma mistura homogĂȘnea.
2Âș passo
Hidrate a folha de gelatina em ĂĄgua fria e, em seguida, adicione Ă mistura do copo do liquidificador, batendo por mais 1 minuto.
3Âș passo
Acrescente o suco dos limĂ”es por Ășltimo, batendo por mais 30 segundos e transfira o creme para taças separadas ou um refratĂĄrio. Gele por uma noite e sirva gelado.
