A banana Ă© rica em carboidratos que fornecem disposição e energia para o organismo. JĂĄ o morango Ă© nutritivo e Ă© fonte de vitaminas e minerais que ajudam a manter a saĂșde e beleza da pele.
Ingredientes
Massa
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres de sopa cheias de massa pronta para tapioca
- 1 colher de cacau em pĂł
Recheio
- Meia banana
- 4 morangos cortados
Calda
- 70 gramas de chocolate 70% cacau
- 1 colher de sopa de Ăłleo de coco outro Ăłleo saudĂĄvel
Modo de preparo
Massa
1Âș passo
Misture todos os ingredientes da massa com um garfo.
2Âș passo
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e coloque a massa. Cozinhe de um lado e depois do outro, por mais ou menos 3 minutos.
Recheio
1Âș passo
Acrescente as frutas picadas, dobre ao meio e sirva.
Calda
1Âș passo
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o Ăłleo de coco.
2Âș passo
Coloque a calda dentro da tapioca pro cima das frutas.
