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Cheesecake tradicional

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Recheio cremoso, base crocante. Perfeita como deve ser!

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Ingredientes

Para a massa

  • 160g de biscoito maisena moído
  • 80g de manteiga derretida
  • 1/2 colher de chá de canela

Para o recheio

  • 690g de cream cheese
  • 180g de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 3 ovos

Para a calda

  • 300g de frutas vermelhas congeladas
  • 200g de açúcar
  • Suco de um limão

Modo de preparo

Para a massa

1º passo

Bata o biscoito no Mini Processador de Alimentos KitchenAid até virar uma farofa.

2º passo

Acrescente a manteiga derretida e bata na sua Stand Mixer, misturando bem.

3º passo

Forre com a massa o fundo de uma forma de 20 cm, de fundo removível, e reserve.

Para o recheio

1º passo

Bata o cream cheese na Stand Mixer até amaciar bem e aos poucos adicione o açúcar em velocidade baixa.

2º passo

Pare de bater, acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos e bata até incorporar completamente.

3º passo

Despeje o recheio na forma forrada e asse por 15 minutos a 150ºC.

4º passo

Após esse período, reduza a temperatura para 100ºC e mantenha no forno por mais 30 minutos.

5º passo

Por fim, leve para gelar.

Para a calda

1º passo

Leve todos os ingredientes ao fogo brando, misturando sempre com o auxílio de uma espátula. Deixe cozinhar até adquirir uma consistência pastosa e desligue.

2º passo

Tire a calda do fogo, deixe esfriar e bata no Liquidificador Diamond. Por fim, despeje a calda sobre o cheesecake frio e sirva. Gostou da receita? Deixe sua avaliação no final desta página!

cheesecake tradicional 2
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