Doces

Confeitaria KitchenAid – O creme Chantilly

Avaliar receita

A prĂĄtica e tradicional receita do creme chantilly pode ser aromatizada com especiarias e frutas, como canela, baunilha e limĂŁo para harmonizar perfeitamente com os mais diversos pratos. Confira.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

Chantilly

  • 1/2 litro de creme de leite fresco gelado
  • 1 xĂ­cara de chĂĄ açĂșcar

Modo de preparo

Chantilly

1Âș passo

Coloque o creme de leite fresco no bowl da sua Stand Mixer. Com a ajuda do acessório fouet, bata o ingrediente na velocidade 6 por 5 ou 7 minutos, até formar montes firmes.

2Âș passo

Em seguida reduza a velocidade para 2, acrescente o açĂșcar aos poucos e continue a bater atĂ© incorporar todo o açĂșcar ao chantilly. O creme estarĂĄ pronto quando a mistura estiver consistente e fofa.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email