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Mousse de chocolate

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Receita prática e deliciosa! Você vai amar esta versão de mousse de chocolate

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Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 300 g de chocolate 70% de cacau
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • Cubos de gelo
Icone dica

DICA:

Use um chocolate de boa qualidade para garantir um melhor resultado na sua receita. O segredo está na lista de ingredientes: os mais puros não levam gordura hidrogenada.

Modo de preparo

1º passo

Coloque o chocolate 70% cacau e o açúcar mascavo numa panela pequena e leve ao fogo baixo. Mexa com uma espátula até que vire uma mistura homogênea.

2º passo

Coloque a água e o gelo numa tigela grande. Passe a mistura de chocolate e açúcar para uma tigela menor e encaixe sobre a tigela com água. Espere alguns minutos até que o chocolate esfrie.

3º passo

Tire a tigela com chocolate da água com gelo. Usando o Mixer de Mão KitchenAid, misture até que o chocolate fique bem espesso, em ponto de mousse.

4º passo

Distribua o creme de chocolate em tigelas individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Sirva a seguir.

mousse de chocolate com azeite 2
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