Carnes, Aves e Peixes

Paella

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Este clåssico espanhol além de lindo, fica delicioso. Para viajar sem sair de casa.

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Ingredientes

  • 100g de pimentĂŁo vermelho
  • 100g de pimentĂŁo verde
  • 100g de cebola
  • 1 dente de alho
  • 500g de mexilhĂ”es
  • 300g de amĂȘijoas
  • 300g de lula
  • 200g de camarĂŁo
  • 350g de arroz
  • 2 xĂ­caras de (chĂĄ) de caldo de camarĂŁo
  • 200g de ervilhas frescas
  • 1 colher de (chĂĄ) de açafrĂŁo
  • 1 colher de (chĂĄ) de pĂĄprica
  • 3 colheres de (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 pimentĂŁo vermelho
  • 200g de polpa de tomate

Modo de preparo

1° passo

Adicione as cebolas, os pimentÔes picados e o alho na tigela do seu Processador de Alimentos. Pulse por 3 segundos.

2° passo

Leve uma frigideira de borda alta ao fogo médio. Adicione o azeite e junte a mistura de cebola, alho e pimentÔes. Refogue por 2 minutos. Depois, tempere com a påprica e o açafrão.

3° passo

Acrescente o arroz e tempere com sal. Depois, junte o molho de tomate, o caldo de camarĂŁo e tampe a panela.

4° passo

Quando o arroz estiver quase sem caldo, junte os frutos do mar, a ervilha e misture bem. Acerte o sal e deixe cozinhar até que os frutos do mar estejam no ponto. Sirva a seguir.

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