Carnes, Aves e Peixes

Paella

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Este clássico espanhol além de lindo, fica delicioso. Para viajar sem sair de casa.

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Ingredientes

  • 100g de pimentão vermelho
  • 100g de pimentão verde
  • 100g de cebola
  • 1 dente de alho
  • 500g de mexilhões
  • 300g de amêijoas
  • 300g de lula
  • 200g de camarão
  • 350g de arroz
  • 2 xícaras de (chá) de caldo de camarão
  • 200g de ervilhas frescas
  • 1 colher de (chá) de açafrão
  • 1 colher de (chá) de páprica
  • 3 colheres de (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 pimentão vermelho
  • 200g de polpa de tomate

Modo de preparo

1° passo

Adicione as cebolas, os pimentões picados e o alho na tigela do seu Processador de Alimentos. Pulse por 3 segundos.

2° passo

Leve uma frigideira de borda alta ao fogo médio. Adicione o azeite e junte a mistura de cebola, alho e pimentões. Refogue por 2 minutos. Depois, tempere com a páprica e o açafrão.

3° passo

Acrescente o arroz e tempere com sal. Depois, junte o molho de tomate, o caldo de camarão e tampe a panela.

4° passo

Quando o arroz estiver quase sem caldo, junte os frutos do mar, a ervilha e misture bem. Acerte o sal e deixe cozinhar até que os frutos do mar estejam no ponto. Sirva a seguir.

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