Carnes, Aves e Peixes

HambĂșrger de Fraldinha

Avaliar receita

Sua cozinha vai virar hamburgueria! Receita de hambĂșrguer para vocĂȘ preparar do zero, usando seu Moedor de Alimentos

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 400g de carne de fraldinha (limpa)
  • 100g de banha de porco
  • Ou
  • 500g de carne com gordura (picanha, contrafilĂ© ou costela)

Modo de preparo

1° passo

Deixe a carne e a gordura muito geladas.

2° passo

Corte-as em cubos grandes e passe-as pelo acessĂłrio moedor de carnes (com a lĂąmina mais larga).

3° passo

Retire, misture bem a carne moída com gordura com as mãos, molde as bolinhas e refrigere até o momento de preparar.

4Âș passo

ApĂłs a refrigeração, leve os hambĂșrgueres para dourar em uma frigideira ou grelha untada com azeite ou manteiga por, aproximadamente, 3 minutos de cada lado.

hamburguer-de-fraldinha
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email