Carnes, Aves e Peixes

Torta de frango com abóbora na batedeira Kitchenaid

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Torta é sempre uma delícia, mas que tal testar essa combinação de frango com abóbora? Siga o passo a passo e os ingredientes para você fazer essa torta usando massa folhada e arrasar no Halloween:

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Ingredientes

  • 300 gramas de massa folhada
  • 500 g de abóbora
  • 300 g de peito de frango
  • 4 unidade de cream cheese
  • 200 ml de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto

Modo de preparo

1º passo

Corte a abóbora em cubos, pegue uma panela, coloque-as dentro e encha de água até que elas fiquem completamente cobertas. Cozinhe de 15 a 20 minutos, até que fiquem bem macias.

2º passo

Cozinhe o frango por cerca de 10 minutos. Após estar cozido, coloque em sua batedeira ainda quente e desfie-o usando a pá plana. Tempere da maneira que desejar com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.

3º passo

Coloque as abóboras cozidas em sua batedeira e bata também com a pá plana até ficar com a textura de um purê. Tempere com uma pitada de noz moscada, uma pitada de sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.

4º passo

Pegue uma forma redonda, de preferência uma que tenha o fundo removível. Pegue a massa folhada e forre as laterais forma. Coloque o frango desfiado, depois o puré de abóbora. Coloque para assar por cerca de 15 minutos a 180° graus. Para deixar sua torta com mais cara de Halloween, antes de colocar para assar faça uma boca e dois olhos assustadores.

5º passo

Após a torta esfriar por cerca de 20 minutos, desenforme, sirva e arrase!

frango desfiado na batedeira
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