Carnes, Aves e Peixes

Carne marinada na cerveja

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Se você é um amante da cevada e boa gastronomia, vai adorar nossa receita especial de carne marinada na cerveja. Aprenda a fazer!

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Ingredientes

  • 1 kg de carne bovina magra
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 embalagem de 60 g de creme de cebola
  • 1 xícara e ½ de molho de tomate
  • 1 xícara e ½ de água
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola fatiada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1° passo

Deixe a carne marinando na cerveja preta por no mínimo uma hora.

2° passo

A seguir, em uma caçarola KitchenAid, dê uma leve dourada nos dentes de alho e na cebola.

3° passo

Adicione a carne e todos os outros ingredientes.

4° passo

Mexa suavemente para dissolver o creme de cebola.

5° passo

Assim que pegar fervura, tampe a panela, diminua o fogo e deixe cozinhando por uma a duas horas, verificando sempre o ponto da carne.

6° passo

Sempre que for preciso, regue com cerveja preta para não secar.

7° passo

O ponto exato é quando a carne estiver macia.

8° passo

Com a ajuda do Conjunto de Facas para Carne em Aço Inox Classic, corte a peça para servir.

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