Carnes, Aves e Peixes

Carne Assada com Cerveja

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Um prato principal para marcar presença: carne macia e saborosa, cozida em uma cerveja escura e temperada com ervas finas.

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Ingredientes

  • 1,5 kg de Lagarto, Maminha ou Alcatra
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 long neck de cerveja preta
  • 1 colher (sopa) de louro em pó
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1º passo

Tempere a carne com sal, pimenta, louro e cebola e deixe descansar.

2º passo

Doure a carne na sua Panela Antiaderente KitchenAid com as rodelas de cebola e reserve

3º passo

Em uma panela de pressão, misture a cerveja, os cubos de caldo de carne e a água até ferver.

4º passo

Adicione a carne já temperada e leve ao fogo por cerca de 40 minutos.

5º passo

Retire a carne cozida, coloque em um recipiente com o caldo, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 40 minutos.

6º passo

Retire o papel alumínio e deixe a carne assar por mais 20 minutos.

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