Um prato principal para marcar presença: carne macia e saborosa, cozida em uma cerveja escura e temperada com ervas finas.
Ingredientes
- 1,5 kg de Lagarto, Maminha ou Alcatra
- 4 dentes de alho amassados
- 1 long neck de cerveja preta
- 1 colher (sopa) de louro em pó
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- ½ xícara (chá) de água quente
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1º passo
Tempere a carne com sal, pimenta, louro e cebola e deixe descansar.
2º passo
Doure a carne na sua Panela Antiaderente KitchenAid com as rodelas de cebola e reserve
3º passo
Em uma panela de pressão, misture a cerveja, os cubos de caldo de carne e a água até ferver.
4º passo
Adicione a carne já temperada e leve ao fogo por cerca de 40 minutos.
5º passo
Retire a carne cozida, coloque em um recipiente com o caldo, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
6º passo
Retire o papel alumínio e deixe a carne assar por mais 20 minutos.