Entre os fatores que mais amamos na Påscoa, preparar o prato principal estå no topo da nossa lista. Por isso, separamos esta receita que valoriza o sabor da tradição da Påscoa.
Ingredientes
- 4 filés de bacalhau sem pele;
- 2 colheres (sopa) de suco de limĂŁo;
- 1 colher (sopa) de vinagre de arroz;
- 1 colher (chĂĄ) de shoyu;
- 1 colher (chĂĄ) de raspas de gengibre;
- œ colher (chĂĄ) de molho de pimenta;
- Sal grosso;
- Pimenta-do-reino moĂda;
- Spray de azeite para untar.
Modo de preparo
1° passo
Tempere as postas de bacalhau com pimenta e sal a gosto e reserve.
2° passo
Com o acessĂłrio de extrator de suco da sua Stand Mixer, retire o suco dos limĂ”es e misture com o vinagre. Junte, na sequĂȘncia, o shoyu, o molho de pimenta e o gengibre.
3° passo
Leve a mistura para ferver na sua Panela Chef KitchenAid em fogo baixo. Espere o molho reduzir.
4° passo
Unte sua Frigideira Inox Grande KitchenAid com azeite e grelhe as postas de bacalhau. Cubra cada pedaço do peixe com uma colher de molho, tampe a frigideira e aguarde dourar.
5° passo
Quando vocĂȘ perceber que o peixe estĂĄ cozido, retire do fogo e sirva com o restante do molho no seu almoço de PĂĄscoa.
