Carnes, Aves e Peixes

Bacalhau para o almoço de Páscoa

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Entre os fatores que mais amamos na Páscoa, preparar o prato principal está no topo da nossa lista. Por isso, separamos esta receita que valoriza o sabor da tradição da Páscoa.

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Ingredientes

  • 4 filés de bacalhau sem pele;
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz;
  • 1 colher (chá) de shoyu;
  • 1 colher (chá) de raspas de gengibre;
  • ½ colher (chá) de molho de pimenta;
  • Sal grosso;
  • Pimenta-do-reino moída;
  • Spray de azeite para untar.

Modo de preparo

1° passo

Tempere as postas de bacalhau com pimenta e sal a gosto e reserve.

2° passo

Com o acessório de extrator de suco da sua Stand Mixer, retire o suco dos limões e misture com o vinagre. Junte, na sequência, o shoyu, o molho de pimenta e o gengibre.

3° passo

Leve a mistura para ferver na sua Panela Chef KitchenAid em fogo baixo. Espere o molho reduzir.

4° passo

Unte sua Frigideira Inox Grande KitchenAid com azeite e grelhe as postas de bacalhau. Cubra cada pedaço do peixe com uma colher de molho, tampe a frigideira e aguarde dourar.

5° passo

Quando você perceber que o peixe está cozido, retire do fogo e sirva com o restante do molho no seu almoço de Páscoa.

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