Entre os fatores que mais amamos na Páscoa, preparar o prato principal está no topo da nossa lista. Por isso, separamos esta receita que valoriza o sabor da tradição da Páscoa.
Ingredientes
- 4 filés de bacalhau sem pele;
- 2 colheres (sopa) de suco de limão;
- 1 colher (sopa) de vinagre de arroz;
- 1 colher (chá) de shoyu;
- 1 colher (chá) de raspas de gengibre;
- ½ colher (chá) de molho de pimenta;
- Sal grosso;
- Pimenta-do-reino moída;
- Spray de azeite para untar.
Modo de preparo
1° passo
Tempere as postas de bacalhau com pimenta e sal a gosto e reserve.
2° passo
Com o acessório de extrator de suco da sua Stand Mixer, retire o suco dos limões e misture com o vinagre. Junte, na sequência, o shoyu, o molho de pimenta e o gengibre.
3° passo
Leve a mistura para ferver na sua Panela Chef KitchenAid em fogo baixo. Espere o molho reduzir.
4° passo
Unte sua Frigideira Inox Grande KitchenAid com azeite e grelhe as postas de bacalhau. Cubra cada pedaço do peixe com uma colher de molho, tampe a frigideira e aguarde dourar.
5° passo
Quando você perceber que o peixe está cozido, retire do fogo e sirva com o restante do molho no seu almoço de Páscoa.