Bebidas

Sangria de hibisco

Avaliar receita

Esta sangria de raspadinha sem álcool faz qualquer encontro virar festa.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 12 amoras
  • 12 gomos de tangerina
  • 6 uvas verdes cortadas ao meio
  • 2 xícaras (chá) de suco de cranberry sem açúcar
  • 2 latas de refrigerante de laranja
  • 3 xícaras (chá) de suco de uva branca
  • ⅛ xícara (chá) de flores secas de hibisco
  • Fatias de limão e maçã verde para decorar
Icone dica

DICA:

Não use suco de cranberry com adição de açúcar na sua sangria. Não vai congelar bem o suficiente.

Modo de preparo

1º passo

Encha cada molde de gelo do seu Acessório para Raspadinha com 3 amoras, 3 gomos de laranja e 3 metades de uva. Despeje o suco de cranberry até a linha de preenchimento e leve ao congelador por pelo menos 8 horas.

2º passo

Em uma jarra, adicione o suco de uva branca e as flores de hibisco secas. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas.

3º passo

Passado o tempo de geladeira, coe o suco de uva com hibisco.

4º passo

Encaixe o Acessório para Raspadinha na Batedeira KitchenAid. Insira a lâmina fina no copo de gelo destacável e trave a caixa do acessório. Use o manual de instruções se necessário.

5º passo

Retire os moldes do congelador. Depois, coloque o disco de gelo no copo do Acessório para Raspadinha com as ranhuras em X voltadas para cima. Desça o empurrador de copo de gelo.

6º passo

Posicione um copo grande de vidro, ligue a Batedeira na velocidade alta e raspe o gelo de cranberry.

7º passo

Despeje o suco de uva e hibisco sobre o gelo. Complete com refrigerante de laranja e espumante. Decore com o limão e maçã e sirva a seguir.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email