Um hit da coquetelaria direto do México! Para preparar no seu liquidificador e fazer a festa.
Tempo de preparo: Até 30 min
Rendimento: Até 4 porções
Ingredientes
Sal de limão
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 2 colheres (sopa) de sal grosso
Drinque e montagem
- ½ xícara (chá) de tequila prata
- ½ xícara (chá) de caldo de limão
- ¼ de xícara (chá) de licor triple sec ou Cointreau
- ¼ de xícara (chá) de Grand Marnier
- ¼ de xícara (chá) de xarope de bordo ou de açúcar
- 5 xícaras (chá) de cubos de gelo
DICA:
Caso opte pelo xarope de açúcar, misture uma xícara (chá) de água e uma xícara (chá) de açúcar numa panela pequena e leve ao fogo baixo. Quando o açúcar dissolver bem na água, está pronto. Não deixe ferver demais para não amargar seu drinque!
Modo de preparo
Sal de limão
1º passo
Coloque o sal e as raspas de limão no Mini Processador KitchenAid. Acione a função pulsar apenas algumas vezes, até que os ingredientes estejam bem misturados. Reserve.
Drinque e montagem
1º passo
Coloque todos os ingredientes na jarra do Liquidificador KitchenAid K150. Acione a função para triturar gelo e deixe bater por 20 a 30 segundos, ou até a mistura ficar bem gelada e homogênea.
2° passo
Enquanto isso, prepare os copos: coloque o sal de limão num prato. Passe a metade de um limão na borda de cada copo. Depois, passe os copos no prato com o sal de limão.
3º passo
Distribua a bebida nos copos preparados e sirva a seguir.