Bebidas

Limonada de erva-cidreira e ĂĄgua de rosas

Avaliar receita

Em dias quentes, nada melhor do que uma boa limonada refrescante, não é? Então, por que não incrementar o suco com ågua de rosas? O ingrediente deixa a limonada ainda mais saborosa, além de dar um ar de classe a um simples refresco.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 100 g de açĂșcar
  • 6 ramos de erva-cidreira
  • 100 ml de ĂĄgua quente
  • Suco de 7 limĂ”es
  • 1 colher de sopa de ĂĄgua de rosas
  • 500 ml de ĂĄgua gelada
  • Pedras de gelo (opcional)

Modo de preparo

1Âș passo

Coloque o açĂșcar, a erva-cidreira e a ĂĄgua quente em uma panela pequena. Cozinhe por 5 minutos, mexendo para dissolver o açĂșcar. A mistura deve ser retirada quando atingir o ponto de xarope. Coe e deixe esfriar.

2Âș passo

No seu Liquidificador Diamond, junte o suco de limĂŁo, a ĂĄgua gelada e o xarope de erva-cidreira. Bata na velocidade 4, misturando a ĂĄgua de rosas por Ășltimo.

3Âș passo

Gele bem e coloque a bebida dentro de uma garrafa térmica. Sirva com pedras de gelo.

limonada de erva-cidreira e agua de rosas 2
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email