Bebidas

Limonada de erva-cidreira e água de rosas

Avaliar receita

Em dias quentes, nada melhor do que uma boa limonada refrescante, não é? Então, por que não incrementar o suco com água de rosas? O ingrediente deixa a limonada ainda mais saborosa, além de dar um ar de classe a um simples refresco.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 6 ramos de erva-cidreira
  • 100 ml de água quente
  • Suco de 7 limões
  • 1 colher de sopa de água de rosas
  • 500 ml de água gelada
  • Pedras de gelo (opcional)

Modo de preparo

1º passo

Coloque o açúcar, a erva-cidreira e a água quente em uma panela pequena. Cozinhe por 5 minutos, mexendo para dissolver o açúcar. A mistura deve ser retirada quando atingir o ponto de xarope. Coe e deixe esfriar.

2º passo

No seu Liquidificador Diamond, junte o suco de limão, a água gelada e o xarope de erva-cidreira. Bata na velocidade 4, misturando a água de rosas por último.

3º passo

Gele bem e coloque a bebida dentro de uma garrafa térmica. Sirva com pedras de gelo.

limonada de erva-cidreira e agua de rosas 2
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email