Bebidas

Limonada com frutas vermelhas

Avaliar receita

Para refrescar e divertir. Aqui, a limonada ganha um toque pink das frutas vermelhas.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 10 limões grandes
  • 1 xícara (chá) de açúcar granulado
  • 6 xícaras (chá) de água
  • ¾ de xícara (chá) de mistura de framboesas, amoras e mirtilos
  • Fatias de limão, para servir (opcional)

Modo de preparo

1º passo

Lave os limões. Apare as pontas e corte os limões em quatro partes.

2º passo

Encaixe o batedor plano à Batedeira KitchenAid Bowl Lift. Adicione os limões cortados à tigela da batedeira e coloque a proteção contra respingos. Bata em ½ velocidade por 2 minutos.

3º passo

Use uma peneira de malha fina para coar o suco de limão em um copo medidor, pressionando com uma espátula de borracha para retirar todo o suco da polpa do limão.

4º passo

Adicione o açúcar e as frutas vermelhas à tigela da batedeira. Bata na velocidade 3 durante 1 minuto, até as frutas ficarem amassadas.

5º passo

Transfira o suco de limão de volta para a tigela da batedeira e bata em ½ velocidade apenas para incorporar. Adicione água e misture novamente em ½ velocidade.

6º passo

Despeje a limonada em uma jarra e leve à geladeira por 1 hora.

7º passo

Sirva com gelo e mais rodelas de limão para decorar.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email