Bebidas

Daiquiri de menta e framboesa

Avaliar receita

Um autêntico daiquiri combina rum, sumo de limão e xarope de açúcar. No entanto, ao adicionar uma fruta de sua preferência e combiná-la com diferentes ervas aromáticas, cria-se um novo drink, cheio de personalidade e sabor.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 125 g de framboesas
  • 6 folhas grandes de hortelã
  • 4 colheres de sopa de rum branco
  • suco de 2 limões
  • 100 g de framboesas congeladas
  • cubos de gelo

Modo de preparo

1º passo

Coloque as framboesas em seu liquidificador Diamond e bata, na função triturar o gelo.

2º passo

Coe e volte o purê de framboesas para o copo do seu liquidificador, adicionando o restante dos ingredientes e batendo na função liquefazer.

3º passo

Sirva em taças ou copos altos, decore com os cubos de gelo e folhas de hortelã.

daiquiri de menta e framboesa 2
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email