Bebidas

Capirinha frozen com Do Pão ao Caviar

Avaliar receita

O Liquidificador k150 entra em campo para preparar a versão frozen desse clássico.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 25 ml de caldo de limão tahiti
  • 25 ml de caldo de limão siciliano
  • 150 ml cachaça
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo cheio de gelo
  • Canela e açúcar para decorar

Modo de preparo

1º passo

Leve o caldo dos limões para a jarra do Liquidificador k150. Junte a cachaça, o açúcar e o gelo.

2º passo

Bata no modo triturar gelo por 15 segundos. Depois, bata mais 15 segundos na velocidade 1.

3º passo

Em um prato, coloque açúcar e canela. Passe limão na borda do copo e encoste o copo delicadamente no prato com açúcar, criando uma fina camada.

5º passo

Passe a caipirinha para o copo e decore com limão. Sirva a seguir.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email