Bebidas

Bellini da chef Carole Crema

Avaliar receita

Uma viagem para a Itália! E você só precisa de dois ingredientes para preparar.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 1 garrafa de champagne ou espumante seco
  • 1 lata de pêssegos em calda

Modo de preparo

1º passo

Passe os pêssegos por uma peneira para tirar a calda. Depois, transfira para a jarra do seu Liquidificador K150 KitchenAid para processar os pêssegos até que formem um purê.

2º passo

Coloque cerca de 1 colher de sopa do purê de pêssego no fundo de cada taça e complete com champagne ou espumante. Sirva imediatamente.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email