Doces

Suflê de goiabada

Avaliar receita

A chef Roberta Julião ensina hoje a fazer uma sobremesa que promete encantar qualquer um.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 4 claras;
  • 4 colheres de sopa cheias de goiabada cascão mole;
  • 1 pitada de sal.

Modo de preparo

1° passo

Com o auxílio do Mixer de Mão 5 Velocidades, utilizando o acessório fouet, bata as claras em neve com a pitada de sal.

2° passo

Adicione e incorpore delicadamente a goiabada às claras, tomando cuidado para não desmontá-las.

3° passo

Distribua em 4 ramequins e asse em forno baixo preaquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que os suflês cresçam, fiquem firmes e dourem por completo.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email