Experimente essa receita concedida pela @flamboesa, dona de um dos Instagrans mais fofos da internet. Veja como fazer um sanduĂche de salpicĂŁo de frango de maneira fĂĄcil e prĂĄtica.
Ingredientes
- 800 g de peito de frango sem pele e sem osso
- 2 cenouras raladas ou em tiras finas
- 1 talo de salsĂŁo picado fino
- 1 maçã verde picada
- Suco de 1/2 limĂŁo
- 3/4 xĂcara de milho verde
- 1/2 xĂcara de uva passa ou cranberry
- 1/2 xĂcara de cebolinha picada
- 200 g de creme de leite
- 200 g de maionese
- Sal e pimenta a gosto
- Rodelas de tomate (opcional)
- Folhas de rĂșcula (opcional)
- PĂŁo de forma (ou outro de sua preferĂȘncia)

DICA:
O salpicĂŁo pode ser mantido na geladeira por atĂ© 3 dias, e pode ser servido como salada, acompanhamento ou recheio de um sanduĂche!
Modo de preparo
1Âș passo
Cozinhe o frango como preferir. Eu gosto de cozinhar jĂĄ cortado cada lado do peito ao meio, para nĂŁo ficar muito grande na hora de desfiar.
2Âș passo
Adicione o frango cozido (sem a ågua) na tigela da batedeira e bata com a på plana na velocidade 1 até desfiar. à bem rapidinho.
3Âș passo
Adicione o restante dos ingredientes e misture tudo na velocidade 1 com o gancho, para manter a estrutura dos ingredientes.
4Âș passo
Caso ache necessĂĄrio, adicione mais maionese ou creme de leite. Sirva com o pĂŁo de sua preferĂȘncia! Essa receita rende em mĂ©dia 10 sanduĂches.
