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SalpicĂŁo de frango: receita de sanduĂ­che de salpicĂŁo

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Experimente essa receita concedida pela @flamboesa, dona de um dos Instagrans mais fofos da internet. Veja como fazer um sanduĂ­che de salpicĂŁo de frango de maneira fĂĄcil e prĂĄtica.  

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Ingredientes

  • 800 g de peito de frango sem pele e sem osso
  • 2 cenouras raladas ou em tiras finas
  • 1 talo de salsĂŁo picado fino
  • 1 maçã verde picada
  • Suco de 1/2 limĂŁo
  • 3/4 xĂ­cara de milho verde
  • 1/2 xĂ­cara de uva passa ou cranberry
  • 1/2 xĂ­cara de cebolinha picada
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g de maionese
  • Sal e pimenta a gosto
  • Rodelas de tomate (opcional)
  • Folhas de rĂșcula (opcional)
  • PĂŁo de forma (ou outro de sua preferĂȘncia)
Icone dica

DICA:

O salpicão pode ser mantido na geladeira por até 3 dias, e pode ser servido como salada, acompanhamento ou recheio de um sanduíche!

Modo de preparo

1Âș passo

Cozinhe o frango como preferir. Eu gosto de cozinhar jĂĄ cortado cada lado do peito ao meio, para nĂŁo ficar muito grande na hora de desfiar.

2Âș passo

Adicione o frango cozido (sem a ĂĄgua) na tigela da batedeira e bata com a pĂĄ plana na velocidade 1 atĂ© desfiar. É bem rapidinho.

3Âș passo

Adicione o restante dos ingredientes e misture tudo na velocidade 1 com o gancho, para manter a estrutura dos ingredientes.

4Âș passo

Caso ache necessĂĄrio, adicione mais maionese ou creme de leite. Sirva com o pĂŁo de sua preferĂȘncia! Essa receita rende em mĂ©dia 10 sanduĂ­ches.

Sanduiche de salpicĂŁo
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