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Salpicão de frango: receita de sanduíche de salpicão

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Experimente essa receita concedida pela @flamboesa, dona de um dos Instagrans mais fofos da internet. Veja como fazer um sanduíche de salpicão de frango de maneira fácil e prática.  

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Ingredientes

  • 800 g de peito de frango sem pele e sem osso
  • 2 cenouras raladas ou em tiras finas
  • 1 talo de salsão picado fino
  • 1 maçã verde picada
  • Suco de 1/2 limão
  • 3/4 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de uva passa ou cranberry
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g de maionese
  • Sal e pimenta a gosto
  • Rodelas de tomate (opcional)
  • Folhas de rúcula (opcional)
  • Pão de forma (ou outro de sua preferência)
Icone dica

DICA:

O salpicão pode ser mantido na geladeira por até 3 dias, e pode ser servido como salada, acompanhamento ou recheio de um sanduíche!

Modo de preparo

1º passo

Cozinhe o frango como preferir. Eu gosto de cozinhar já cortado cada lado do peito ao meio, para não ficar muito grande na hora de desfiar.

2º passo

Adicione o frango cozido (sem a água) na tigela da batedeira e bata com a pá plana na velocidade 1 até desfiar. É bem rapidinho.

3º passo

Adicione o restante dos ingredientes e misture tudo na velocidade 1 com o gancho, para manter a estrutura dos ingredientes.

4º passo

Caso ache necessário, adicione mais maionese ou creme de leite. Sirva com o pão de sua preferência! Essa receita rende em média 10 sanduíches.

Sanduiche de salpicão
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