Pães e pizzas

Tortillas mexicanas

Avaliar receita

Receita de tortilla que fica pronta num piscar de olhos quando você usa a batedeira.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 ½ colheres (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal
Icone dica

DICA:

Sirva com carne, guacamole e salsa verde mexicana.

Modo de preparo

1º passo

Adicione todos os ingredientes à tigela da Batedeira KitchenAid. Encaixe a tigela e o batedor plano na batedeira. Acione a velocidade 4 e bata por 4 minutos, ou até a massa ficar homogênea.

2º passo

Modele um rolo com a massa e divida em 28 porções. Enrole cada porção numa bolinha e polvilhe a bancada com farinha de trigo. Abra cada bolinha com um rolo de massa até formar um disco fino. Se precisar, vá polvilhando farinha sobre a massa para não grudar.

3º passo

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Quando estiver quente, coloque o disco e deixe por 1 minuto e meio de cada lado, ou até que fiquem levemente douradas.

Ingredientes Minestrone
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email