Receita de tortilla que fica pronta num piscar de olhos quando você usa a batedeira.
Tempo de preparo: Até 30 min
Rendimento: 28 tortillas
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de caldo de galinha
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 ½ colheres (chá) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de sal
DICA:
Sirva com carne, guacamole e salsa verde mexicana.
Modo de preparo
1º passo
Adicione todos os ingredientes à tigela da Batedeira KitchenAid. Encaixe a tigela e o batedor plano na batedeira. Acione a velocidade 4 e bata por 4 minutos, ou até a massa ficar homogênea.
2º passo
Modele um rolo com a massa e divida em 28 porções. Enrole cada porção numa bolinha e polvilhe a bancada com farinha de trigo. Abra cada bolinha com um rolo de massa até formar um disco fino. Se precisar, vá polvilhando farinha sobre a massa para não grudar.
3º passo
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Quando estiver quente, coloque o disco e deixe por 1 minuto e meio de cada lado, ou até que fiquem levemente douradas.