Doces

Pound Cake de mel com alecrim pela chef Carole Crema

Avaliar receita

Que tal preparar hoje uma receita incrível de Pound Cake de mel com alecrim da chef Carole Crema? Confira a receita <3

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento em pó
  • 250 g de manteiga
  • 150 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 50 g de mel
  • 1 colher de sopa de folhas de alecrim
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo

1°passo

Na batedeira, utilizando a pá plana, bata muito bem a manteiga com o açúcar. Adicione então o mel, a baunilha e o alecrim.

2°passo

Junte os ovos, um a um e bata mais um pouco. Acrescente a farinha e por último o fermento, ainda na batedeira.

3°passo

Leve para assar em formas previamente untadas com manteiga e papel manteiga no fundo.

4°passo

Asse em forno pré-aquecido a 170º C por cerca de 50 minutos ou até que estejam cozidos e levemente dourados. Faça o teste do palito.

5°passo

Desenforme ainda mornos e regue com um fio de mel para realçar o sabor.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email