Que tal preparar hoje uma receita incrível de Pound Cake de mel com alecrim da chef Carole Crema? Confira a receita <3
Ingredientes
- Ingredientes:
- 250 g de farinha de trigo
- 10 g de fermento em pó
- 250 g de manteiga
- 150 g de açúcar
- 4 ovos
- 50 g de mel
- 1 colher de sopa de folhas de alecrim
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de preparo
1°passo
Na batedeira, utilizando a pá plana, bata muito bem a manteiga com o açúcar. Adicione então o mel, a baunilha e o alecrim.
2°passo
Junte os ovos, um a um e bata mais um pouco. Acrescente a farinha e por último o fermento, ainda na batedeira.
3°passo
Leve para assar em formas previamente untadas com manteiga e papel manteiga no fundo.
4°passo
Asse em forno pré-aquecido a 170º C por cerca de 50 minutos ou até que estejam cozidos e levemente dourados. Faça o teste do palito.
5°passo
Desenforme ainda mornos e regue com um fio de mel para realçar o sabor.