Vai ter pizza doce sim! Com chocolate branco, flocos de cereais e borda de brigadeiro.
Tempo de preparo: Até 1 hora
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
Massa
- 500ml de água morna
- 60g de açúcar
- 20g de fermento biológico seco
- 600g de farinha
- 10g de sal
- 60g de azeite
Recheio e montagem
- 1kg de brigadeiro MOÇA®
- 800g de pasta GALAK®
- 320g de SNOWFLAKES©
Modo de preparo
Massa
1º passo
Em uma tigela pequena, misture a água morna com o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 30 minutos.
2º passo
Peneire a farinha na tigela da Batedeira KitchenAid. Junte o sal, o azeite o fermento ativado. Encaixe o batedor gancho e bata até conseguir uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar em um bowl enfarinhado até que dobre de tamanho.
3º passo
Retire a massa do bowl e divida em 4 partes iguais. Boleie e deixe descansar por mais 30 minutos, coberto com plástico para que não resseque. Enquanto isso, prepare o recheio.
Recheio e montagem
1º passo
Preaqueça o forno a 250 ºC. Numa tigela, misture a pasta com o Snow Flakes.
2º passo
Polvilhe a bancada com farinha. Transfira cada bola de massa para a bancada e use um rolo de macarrão para abrir formando um círculo.
3º passo
Espalhe brigadeiro por toda a borda. Depois, dobre a massa por cima do recheio, fechando bem para não vazar. Leve ao forno por 10 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
4º passo
Tire a pizza do forno e finalize com a pasta de Galak e Snow Flakes. Sirva a seguir.