Doces

Pizza de Galak

Avaliar receita

Vai ter pizza doce sim! Com chocolate branco, flocos de cereais e borda de brigadeiro.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

Massa

  • 500ml de água morna
  • 60g de açúcar
  • 20g de fermento biológico seco
  • 600g de farinha
  • 10g de sal
  • 60g de azeite

Recheio e montagem

  • 1kg de brigadeiro MOÇA®
  • 800g de pasta GALAK®
  • 320g de SNOWFLAKES©

Modo de preparo

Massa

1º passo

Em uma tigela pequena, misture a água morna com o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 30 minutos.

2º passo

Peneire a farinha na tigela da Batedeira KitchenAid. Junte o sal, o azeite o fermento ativado. Encaixe o batedor gancho e bata até conseguir uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar em um bowl enfarinhado até que dobre de tamanho.

3º passo

Retire a massa do bowl e divida em 4 partes iguais. Boleie e deixe descansar por mais 30 minutos, coberto com plástico para que não resseque. Enquanto isso, prepare o recheio.

Recheio e montagem

1º passo

Preaqueça o forno a 250 ºC. Numa tigela, misture a pasta com o Snow Flakes.

2º passo

Polvilhe a bancada com farinha. Transfira cada bola de massa para a bancada e use um rolo de macarrão para abrir formando um círculo.

3º passo

Espalhe brigadeiro por toda a borda. Depois, dobre a massa por cima do recheio, fechando bem para não vazar. Leve ao forno por 10 minutos, ou até que a massa esteja dourada.

4º passo

Tire a pizza do forno e finalize com a pasta de Galak e Snow Flakes. Sirva a seguir.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email